Политика конфиденциальности сайта канцтовары-ижевск.рф

Дата вступления в силу: 30 июня 2017 г.

Политика конфиденциальности сайта «канцтовары-ижевс.рф» основана на законе «О защите персональных данных» РФ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о персональных данных, установленных ООО «ТК Фаворит» и являющихся неотъемлемой частью настоящей Политики конфиденциальности сайта канцтовары-ижевск.рф.

Какую информацию мы собираем?

  • Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации: телефон, e-mail, имя и фамилия.
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.
  • Уникальные идентификаторы, такие как имя пользователя, пароль

Как и в случае большинства веб-сайтов, мы автоматически собираем информацию о вашем компьютере, такие как ваш IP адрес, тип браузера, ссылаясь на страниц выхода и операционной системы.

Как мы используем полученную информацию?

  • Для предоставления услуг (регистрации).
  • Для информирования о балансе бонусной карты, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы.
  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).
  • Администрировать ваш аккаунт.
  • Проводить исследования и анализ.
  • Отвечать на ваши вопросы и проблемы.
  • Отображать контент на основе ваших интересов.

Политика защиты персональных данных

  • Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
  • Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.
  • Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.
  • При переходе из нашего сайта на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Совместное использование информации

Мы будем передавать эту информацию третьим лицам только в путях, которые описаны в данном заявлении о конфиденциальности.

Мы можем раскрыть вашу личную информацию

  • Как того требует закон, например, соблюдать повесткой или подобного судебного процесса.
  • Когда мы считаем, добросовестно, что раскрытие информации необходимо для защиты наших прав, защитить вашу безопасность или безопасность других, расследования случаев мошенничества, или ответить на правительственном запросе.
  • Любой другой третьей стороне с вашего предварительного согласия на это.

Отслеживание и объявления

Мы или третья сторона по договору с нами могут использовать технологии, такие, как cookies, веб-beacons или сценарии (scripts) для сбора информации о том, как вы и другие взаимодействуют с нашим сайтом. Например, мы будем знать, сколько пользователей имели доступ к определенной области или отдельных функций в рамках нашего сайта, которая связаны с сущностями на которые они щелкнули. Мы используем эту сводную информацию, чтобы понять как используется наш сайт, улучшить наши маркетинговые усилия и обеспечить содержание и функции, которые помогут нам улучшить сервис для вас.

Защита информации на сайте

  • Цель представленной на сайте информации – информирование покупателя о деятельности сайта, а также помощь в работе с сайтом.
  • Все содержимое сайта является собственностью ИП Ахметгалиев Раис Назипович и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.
  • Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.
  • Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

·         Мы следуем общепринятым промышленным стандартам для защиты личной информации, представленной нам, как во время передачи, так и после получения. Ни один метод передачи, или метод электронного хранения, не безопасен на 100%. Таким образом, мы не можем гарантировать ее абсолютную безопасность.

·         Мы будем хранить вашу информацию весь активный период действия вашей учетной записи или по мере необходимости, чтобы предоставлять вам услуги. Если вы хотите закрыть свой аккаунт или просить, чтобы мы больше не используем вашу информацию, свяжитесь с нами по обратная связь. Мы будем хранить и использовать информацию для соответствия с нашими юридическими обязательствами, разрешения споров и обеспечения соблюдения наших соглашений.

Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.

Контакты

Вы можете связаться с нами относительно этого заявления о конфиденциальности, для этого напишите нам по указанному ниже адресу:

ИП Ахметгалиев Раис Назипович

426065, УР, г. Ижевск, ул. Петрова, 36
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.