Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ИП Ахметгалиев Р. Н. (Адрес: 426033, г. Ижевск, ул. Буммашевская, 10-33 ИНН 183300633772 ОГРН 304184007600429) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящее согласие признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). Вся информация, которую пользователь добровольно вносит в регистрацию форму на сайте компании, используется для предоставления и оказания пользователю услуг, для анализа обращений, вопросов, претензий и интересов пользователя. Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». Пользователь выражает свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ИП Ахметгалиев Р. Н. не ограничено в применении способов их обработки. Я осознаю, что нажатие кнопки «Регистрация», я даю свое согласие на обработку персональных данных, ниже текста настоящего Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте канцтовары-ижевск.рф означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём. Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте канцтовары-ижевск.рф с целью регистрации, либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от Индивидуальный предприниматель Ахметгалиев Раис Назипович Юр. адрес: 426033, г. Ижевск, ул. Буммашевская, 10-33 ИНН 183300633772 ОГРН 304184007600429. Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, предоставляя данное согласие, я подтверждаю, что беру на себя ответственность за точность и достоверность моих персональных данных, указанных при регистрации, их своевременное обновление а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации или иных необходимых действий по требованию ИП Ахметгалиев Р.Н.